я устал от себя самого...
то мне много всего...то мало...
пальцы в рот и свистеть для забавы...
не умею я...и не дано...
но какой-то безумный гений...
поселился в моей голове...
я хочу прогореть...как Есенин...
и плевать...что закончу в петле...
Свидетельство о публикации №108120400316
Таня Хомич 29.10.2011 13:14 Заявить о нарушении
Чёрный Доктор 30.10.2011 18:25 Заявить о нарушении