Ангел для тебя

Ангел для тебя,
Ангел для меня!
Озеро любви,
Океан огня!
Черная скала,
Солнце в небесах
И чуть-чуть мечты
В чаше на весах.
Правда о тебе,
Правда обо мне.
Все твои слова
Не сгорят в огне!
Ты расскажешь мне
О своей судьбе
И мне будет проще
Думать о тебе.
Тихо сядем мы
У огня вдвоем
И все наши дни
В миг один допьем.
Расскажу тебе я
Все про белый свет –
Тебе станет грустно,
Что тебя там нет.
Скорый поезд вмиг
Разорвет закат
И разбудит нас
Громовой раскат.
Я не буду плакать,
Ты меня возьмешь,
Прямо к дальним звездам
Тихо унесешь!


Рецензии