***

Как капля от дождя
Срываясь вниз лечу
Я этого хочу
Чтоб не было меня
Хочу упасть я в море
А может в лужу даже
Где лучше,там и гаже
Или слезою горя
Возможно скоро стану
И все меня забудут
И навещать не будут
И жить я перестану


Рецензии