Отпуская этот день

Красный чай.
Ты моргаешь невзначай.
От седьмого чуда света
До бездушного берета.
Люди пахнут чередой,
Люди льются голытьбой.
Ластится беленый снег,
Время падает на брег.
И упятого сонета
Смысл такой как у ларнета.
Бабочки взлетают  вниз,
И летят в холодный визг.
И мгновенье еще живо,
И сомнения не лживы.
Отпускаю этот день,
Ухожу в плаще,как тень.
Завтра ждет меня дорога,
У казенного острога.


Рецензии