Турнир
Они садятся на коней.
Всегда уверены в успехе,
Кричат: «Ол райт», а не «О кей».
Турнир за право называться
Сильнейшим рыцарем страны
И целый год им оставаться,
Как раз до будущей весны.
Им нужно выбрать королеву,
Кипит в крови адреналин:
Кто упадет? Кто будет первым?
Господь лишь ведает один.
С улыбками на лицах, леди
Держать старались нужный тон.
(как коммунальные соседи:
соперниц выгнали бы вон)
Вот жребий брошен, и отмашку
К началу, сделает король.
Чей герб победою окрашен?
Кто победит, «сыграв на ноль»?
Свидетельство о публикации №108120403082