Известие откуда-то в никуда

Я тебе пишу,мой таинственный идол
Ты опять молчишь.
Я открываю тебе двери,
А ты даришь мне причудливый свет.
Возвращаю тебе пластик,
А ты плавишь его в иней.
Ты любишь меня,
Но уже не так.
Как прежде ты являешься на Рождество
И стоишь у моего камина.
Освещаю тебя смолой,
А ты улетаешь.
Ты не даешь притронуться к тебе
И также нелепо исчезаешь.
Твой дух остается на моих губах,
ощущениях и закрытых дверях.
Окно пропускает тусклый свет.
Ничто не греет и ты слаб


Рецензии