Привет, мой лучший из мужчин!

Привет, мой лучший из мужчин!
Как жаль, что я тебя не встречу,
Но подари мне лишь один
В волшебном сне прекрасный вечер.
Зажженны свечи.

Пусть будет всё как в первый раз,
Как даже в книжках не читалось.
Пусть звезды падают для нас,
Ведь до рассвета нам осталось
Всего лишь малость.

Прощай, мой лучшый из мужчин!
До завтра! Ночью наша встреча.
И ты, как царь и господин
В волшебном сне в прекрасный вечер
Задуешь свечи.

4.11.08

Всем идеальным мужчинам посвящается,
Жаль только, чтот они приходят лишь
Во снах.


Рецензии