Светлана...

Она легка и утонченна..
Свежа, прекрасна и мила...
Как терпкий вкус вина порочный,
Как плод запретный хороша...   

Ну где найти да Винчи Леонардо,
Что смог бы сей момент запечатлеть?
Где отыскать Дюма, Гюго? Того,
Кто смог бы подобрать слова и краски
Чтоб описать сей красоты немое волшебство…

4.12.2008


Рецензии
эээээээээ........... все хорошо?????????? кто

что с тобой?????

Анна Зубарева   18.12.2008 22:38     Заявить о нарушении