Отчаянье Родины...

Отчаянье Родины-
Бездомное, спит на газетах.
Начислили, вроде бы,
Бюджет старикам в кабинетах?

Начислили, вроде бы…
А много досталось???
В отчаянье – Родина!
В отчаянье – Старость!!!


Рецензии