От солнца лампы дымились

От солнца лампы дымились
Простились как обычно поцелуем
А надо ли……надоели….
Сомнения  и одиночество
А стоит ли…впрочем ….
Можно же верить людям..
Пусть планы…… дороже ты…
В графе сомнений мечты
Растаяли…расставили
Вёс по- местам огни…
Блестящая –лучше
Да пусть будет ………….
Себя не теряй…
Прячешься -да прячься ты,,
Хоть до потери минора хоть до похоти
После  поймёшь стоило ли….
Где бы ни был ты ,
от себя не убежишь даже с блестящей
главное будь  собой……………..
будь  настоящим……


Рецензии