Клуб 27. Нашта Меир

Выпьем джина без меры.
Покричим на асфальт рвотой.
Все ангелы - лицемеры.
Все дьяволы - идиоты.
А мы умрем в 27
и не будем в тандеме ни с кем.
Просто умрем в 27.
Мы просто умрем в 27.

У меня есть немного колес.
И вечный-извечный вопрос:
Кто придумывал догму?
Зачем?
умирать как Джим в 27?

А я буду печальной Дженис.
у меня к неземному верность.
в стихах изобилие тем-
кому умирать в 27?

Завтра я сьем помаду,
накрашу губы кроваво,
попробую выпить яду
и забуду,как мыслить здраво.

Вытащи рваные кеды,
пусть мама не ждет к обеду.
мы сами вывели кредо,
и в этом свои победы.

Ведь мы умрем в 27.
и не будет больше проблем.
Нас встретит в раю Кобейн.
Моррисон,Джоплин и Хен...
Таких же как мы...
в 27


Рецензии
Собираю группу и ищу талантливые произведения - можно на страничку присылать, если оное будет принято - автор будет так же упомянут!))

Виктория Лев   19.08.2009 18:48     Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.