Приблуда

Опа!
Опа!
Опочки!
Парни, деньги ... – все мечты.

Вы пришлите мне купюры,
Задолблю в себя грамули.
Наркотули!
Наркотули!

Нет ни совести, ни чести,
Засандальте мне все вместе,
Разорвите мне звезду
И не складную судьбу.

Ненавижу я всех разом,
Все накрылось медным тазом,
Завершилось все показом,
Судом чести надо мной.

Ну как глупа та дурра,
О которой все скорблю я
И на час ее куплю я.
Утолю свою нужду.


Рецензии
Вас бы на цитаты порвать !)))))))))отлично!

Асията   02.09.2009 14:48     Заявить о нарушении