Текила
Зелёная, пряная как небо Кубы,
Конфеты букв в имени "Джемайма"
И негритянок тугие губы...
А я весь - небо под властью ветра,
И также снегом пьян нордическим:
Немного жемчуга в сером свете,
А ласки?.. Ласки - эпизодически.
И льдистым острием прямо в душу
Не целясь, бью - попадаю метко:
Сирены молкнут, меня послушав,
И плачет Сирин, обнявши ветку.
Смотри: на плоти дрожащей девы -
Дорожка соли, кусочек светила...
К чему тебе талый лёд в стакане?
Вина Вальгаллы вкусней - ах! - текила.
Свидетельство о публикации №108120400003
Ave!
с по-чтением,
М.
Аста Ленц 28.12.2010 14:05 Заявить о нарушении