Весна, весна чудесная пора!

Закапала весенняя капель
И жить на свете радостнее стало
Ушла от нас холодная метель
И белое забрала покрывало.

Журчит, бежит, торопится ручей
Нам сообщить:" Весна приходит".
Запели птицы, солнце целый день
Своих глаз с небосвода не отводит.

Весна, весна чудесная пора
Рождение жизни и стихов рождение
Ушла от нас морозная зима
И в мире наступило пробуждение.


Рецензии
У нас весна уже жаркая - +22.
Город весной захлебнулся,
Вишни цветут, абрикос,
Веткой сирень улыбнулась
В нашем дворе, под окном.
Чудесная Ваша весна!
(((*_*)))

Любовь Алейникова   13.05.2009 09:08     Заявить о нарушении