короткое о жизненном...
Не ищи её - ...
Её даже остатка нету,
И в сотый раз на поводу у грусти,
Прости её ты, её нету, нету и с-:)тусти;
Её не продают, не покупают,
Её лишь в миллионы лет -
Один лишь раз рожают:-)
Она - и есть тот бриз -
Бриль-янтово-лиловый,
Мелькнёт, - потушит,
Что-то между уж проушит,
На что - лишь кивнёт,
А что-то вовсе не услышит,
Но, она - и есть - она,
Есть - всегда - и будет!
Она забудет всё - и не забудет,
Но, это ни мешает -
Ничутки Жизни нашей,
И, как всегда, -
Кричим, свистим, поём,
Жуём мы сласти,
Ириски, лединцы,
Батончики, конфетки,
Да, среди них,...
Встречаються пипетки:-),
Ну что ж, пускай,
Всем жить мы разрешаем,
Всех любим бесконечно,
Любовь ни у кого не
Забираем! :-)
Пусть тешуться в
Сметенье чувств,
И ищют и тест-У-Ют,
У каждого из нас, поверь мне,
Свой ЭТЮД!!!
Своя картина наТЮРморт
O "Встречи-ИНЕ-Встречи";
Ищи!!! Наверно всё же рок...
***
Искателям - искательских
дорог...
***
хх.12.08
(полезные ископаемые тоже очень нужны человечеству:-)
p.s.: (фонарики цветные - по обе стороны дорог - чтобы не так темно искать было! :-)
Свидетельство о публикации №108120402961