Родной души одно очарованье...

Родной души одно очарованье
Питаю я по воле чувств моих.
Как будто в ней от Бога есть призванье
Восторженно сиять в простых чертах своих.
Ни прелестью фигуры её тонкой,
Ни блеском глаз я полон торжества;
Но, может быть, есть в речи её звонкой
Один предмет далёкий божества…





2008г.


Рецензии