Я когда-нибудь стану Тигрицей
Из затурканной жалкой кошки.
И сменю свою блеклую шкурку
На персидский роскошный мех.
А мое ночное мурчанье,
От обиды, тоски и боли,
От кошачье-собачьей доли
Превращу в сексуальный смех.
И когда я стану Тигрицей,
Берегитесь лесные твари:
Лоси, лисы, кроты и зайцы,
И конечно же гордые львы.
Никого я жалеть не буду:
Покорю и отправлюсь дальше…
Так и буду я шастать по свету
Добиваясь счастливой судьбы.
Обязательно стану Тигрицей
И забуду кошачьи повадки:
Перестану вымаливать ласки
И скулить на мужскую любовь.
Ведь отныне я – Королева,
А мой мир – это яркие страсти,
Что разделит со мной и полюбит
Только Тигр – мой звериный Король.
Свидетельство о публикации №108120402947