ЕМУ

Оказался ты бездушным,
Попросту болтал слова.
Ничего мне станет лучше,
мы расстались навсегда…
Глаз моих ты не увидишь,
А тебя я не прощу…..
На порог мой не зайдёшь,
Тебя я больше не впущу.
Клясться святым-смертельный грех,
Пока ты этого не знаешь
Ты был, казалось, лучше всех.
Но Бог накажет, не прощает…
Он видит всю, ту боль во мне,
Он знает, как предательством и ложью…
Ты разбивал сердца людей
И жить им было невозможно.
Ты потеряешь всех на свете,
И вдруг останешься один,
И здесь в глубокой пустоте
Ты разовьёшь печали дым.
Никто тебя и не заметит,
Как приведение ты зовёшь.
Никто!Поверь на белом свете!
Вокруг тебя сплошная ложь!!!
Твоё ничтожество съедает
Теперь лишь самого себя,
А алкоголь не помогает,
И небо не зовёт тебя.
Ты никому уже не нужен,
Ни там, ни здесь, ни на земле..
Ты пьёшь, надеясь, станет лучше,
Но нет, всё хуже лишь тебе.
Зовёшь меня, я не слышу
Зовёшь на помощь-тишина.
Теперь так больно, трудно дышишь,
К тебе вернулось всё сполна
Ты знаешь всё же время лечит,
Мне оно и помогло,
Но к тебе всё беспощадно
мчится лишь сплошное зло.
Я особо не страдаю
Это жизненный урок,
И тебя не проклинаю,
Ведь для этого есть Бог.
Ты сам запутался в трясину,
 А выбраться уже никак.
Никто на помощь не придёт..
Ты выбрал сам, пусть будет так.
Я сильная, я всё смогу!!!
И боль в груди уже исчезла!
Уж это я переживу….
Всё у меня теперь чудесно.
И кого мне жаль, так лишь тебя,
ВЕДЬ ДЛЯ ТЕБЯ Я УМЕРЛА!!!!


Рецензии
Ну такая жизнь,порой приходится грустить.
Удачи и тепла:)

Александр Торопушин   04.03.2010 00:25     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.