Я с детства рос, судьбой не избалован...

Я с детства рос, судьбой не избалован
Любил свой край, и Мать свою любил.
И кушал из общественных столовых,
Да в школу среднюю, невесело ходил.

Как все взрослел и был я здоровее,
Домой прекрасных девушек водил.
Жаль с той поры, не становлюсь мудрее
И жизнь свою стихами не сложил.

Теперь прошло и времени не мало,
Игрой веселой катятся года.
Порой тюрьмы, мне так не доставало
Порой свободы, я не видел иногда.

Но, как и раньше, пропою рассветам
И головой пред старостью склонюсь.
Не видел ничего я, ярче солнечного света
Ему всегда, о, Родина молюсь!


Рецензии