О, долго ль мне...

О, долго ль мне любовью насыщаться?
Или мечтою юной вдохновляться
О, долго ль мне? Обманчивый Орфей,
Куда стремлюсь меж тихих я ночей?
И днём не вижу я своей отрады,
Когда томятся гордые тирады
В душе моей. Как быть мне, Боже мой!
Как мне найти любви своей святой,
Когда мечта уж сердце не прельщает
И юная любовь его не вдохновляет?..





2008г.


Рецензии