Мой славный Царь!

Мой славный Царь! Тебе хваленья
Спешу от сердца я послать,
Чтоб долгосрочные смиренья
Ты, в час раскаянья, принять
Смог добродушною душою,
Чтоб я не знал души своей
Лукавых прихотей страстей;
Чтоб, может, с дальней сединою,
В Твои я очи заглянул, -
И, усмирясь с самим собою,
К Твоей груди, мой Царь, прильнул.






2008г.


Рецензии