Я тебя люблю...
Сильнее
Чем ты знаешь
Чем ты веришь
Но сегодня отпускаю
Это грустно, но
До встречи!
Не друзья с тобою.
Больно.
Не враги.
И точно знаю
Я люблю тебя безмерно,
Но сегодня отпускаю
Ты мне дорог,
Дорог очень
И важнее мне не надо
Но ведь время
Раны лечит?
Значит к счастью
Расставанье.
Не грустишь
Не злишься.
Просто
Смотришь грустно
И лукаво
Ни к чему сегодня слезы
Завтра встреча будет
Знаю.
26, 27 марта 2008 г.
Свидетельство о публикации №108120402911
Диана Столярова 17.02.2009 16:54 Заявить о нарушении