С тобой всегда я...

С тобой всегда я, милая царица,
Добра внушённого божественная Ницца;
Когда себя, скрывая в тишине,
Ты, мирная, всегда замыслив обо мне,
Не уставала веровать мечтам,
Что полон от роду я веровать судам,
Где, меж забот и спорных побуждений,
Возникнет от тебя тобой возросший гений.






2008г.


Рецензии