perche?
.................................делать надрезы друг в друге..
.................................как пробы Перке,
.................................занося аллерген..."
................................«Перке» (Стансы)-http://www.stihi.ru/2007/12/25/126
***********
perche?
perche non sei venuta?
осталась одна минута,
чтобы дрожь отцепить с поводка...
паводок слов
без проводОв и без повода...
мы устроим спокойствию проводы.
говоришь, что тебе нельзя
принимать меня внутривенно -
perche?
эти реки в твоей руке
приведут меня к центру мира -
майна!
.............майна!
................................вира!
и в тебе уже мой аллерген...
******* Музыка Alan Silvestri - Reunited
*******Кадр из х/ф "Ван Хельсинг II"
Свидетельство о публикации №108120400029
!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
нет слов!!!
...........
Обнимаю)))
Елизавета Толмачёва 08.12.2008 17:08 Заявить о нарушении
Рада тебе :)))))
Целую,
Татьяна 08.12.2008 18:11 Заявить о нарушении