Коктебель

По крымскому полуострову, на перерез,
Птицы наполнили небо, я бы стал ветром, исчез.
Смотри, какой камень. Смотри!
У меня нос заложило от этой солёной воды.

Шум прибоя, песни Цоя
Вино «Мон-руж» на берегу у моря.
Под этим кусочком неба, ночью, летом,
Остались без ночлега, смеясь при этом.

Никакой суеты и моды, беззаботны
Ищу этюды, нахожу полотна.
Ищу слова, кажется здесь их навалом!
Бок о бок засыпаем, в аромате «Сандала».

Вдоль Кара-Дага, с ветерком на катере,
Как ты привлекательна, в этом красном закате.
Кальян, дыня, дым. Планы о будущем
Третья до дна, за нас с тобою, мечтающих.


Рецензии