Застольная

Рюмочки, стаканчики
Теща не взыщи!
Уроню башку в тарелку, -
Похлебаю щи.

Рюмочки, стаканчики,
Блюдечки, тарелки.
Баба Деду не дает
денег на похмелку.

Рюмочки, стаканчики,
Вареные сосиски,
Не хватайте мальчики
Девочек за си...ки. 

Рюмочки, стаканчики,
Веничек, метёлочка.
Во дворе стоит бычок,
А у соседки тёлочка.

Рюмочки, стаканчики,
Соленая селедочка
Сбацаю цыганочку,
наливайте водочку.


Рецензии