Заоконный туман

Заоконный туман, неподвластная редкость природы,

Пеленает вуалью тревог неопознанный брег.

Я как раненый зверь медитирую тихо с погодой,

Чтоб не выдать свой след…

 

Коротает декабрь неуместные дни без метели,

Шепчет горькую правду, смещает границы веков.

Я не помню какого мы счастья с тобою хотели

Наяву редких снов…

 

Антуражные лавры, незримая черная стая

Окружают летящую ввысь серенаду мечты.

Я в соленую глыбу печалей судьбы превращаюсь.

Там затерян и ты…


Рецензии