Ищи меня в себе

Ищи меня в себе, с тобой наедине.
О чём мечтать скажи? Твоя любовь во мне.
Господь взвешивает души, накормлю врага хлебом,
Всему своё время, и всякой вещи под небом.

Ложь удали от меня, прошу Бога.
Нищеты и богатства, не давай мне, это не многое.
Ответ дуракам – молчание, душа Вселенной – истина,
Запасаясь терпеньем, наблюдаю пристально.

Я не стану просить, просьбы? Ещё чего?!
Всё за деньги? Кошелёк? Спрячь его!
Найдёшь меня в себе. Откроешь смыслы,
Ты ли это, друг? Твои ли мысли?

Родной, возьми сердце, я не умру,
Видел сон, там белый снег и пруд, лекарство от простуд.
Забуду обиды, прощу, как меня простили,
Куда тропу мнём, куда эти мили?


Рецензии
Понравилось. Хорошие стихи.
Я не стану просить, просьбы? Ещё чего?!
Всё за деньги? Кошелёк? Спрячь его!
Найдёшь меня в себе. Откроешь смыслы,
Ты ли это, друг? Твои ли мысли?
Правильно, не все продается.

Ирина Суханова 2   13.02.2009 22:31     Заявить о нарушении
Спасибо. Очень приятно!

Антонио Смолл   14.02.2009 22:22   Заявить о нарушении