Про меня и мою любовь

Сказать хочу и буду говорить,
что лишь одну свою красавицу люблю.
Я ей дарю и буду дальше ей дарить,
любовь свою,хоть где то свою гордость погублю.

И на нее смотреть я не устану,
ведь для меня она как по весне цветок.
Из закрамов посланье с сердцем для нее достану
и может только быть маргну разок.

ведь врать не может Ангел мне.
Она чиста, как слезы новорожденного младенца,
она пришла в наш Мир из вне.
Сопратевляться я не смог,пришлось под натиском ей сдаться.

Звучит бонально все новарено,
но чтож,за то все это правда
и без любви на свете жить не верно
и более того мы не имеем права.


Рецензии
Мне очень понравилось,ты молодец))
Стихи о любви,написанные парнем,оставляют хорошие впечатление...Это так искренне написано..
Мне нравится очень

Цветок Радости   26.05.2009 18:25     Заявить о нарушении
спасибо большое за отзыв!)заходите в гости еще)

Мушфик Дамиров   28.05.2009 01:00   Заявить о нарушении