Не зимы увяданье
Рук тепло ещё греет.
Взрывом боль в голове –
Ненавидеть не смею.
Ухожу и шепчу
На пороге прощанья:
Я тебя не люблю…
Счастлив будь…Досвиданья.
За порогом - зима
Чистоты небывалой.
Виновата сама
Полюбила-пропала.
На двоих – два крыла
У фигурок несмелых.
Жизнь как-будто спала,
И любить не посмела.
Ухожу…Всё как встарь –
Накипь слов обещанья…
Скрыло серую гарь
Не зимы увяданье.
Может это из снов
Позабытых…Но вроде,
В суете городов,
Грустно ангелы ходят.
За порогом – зима
Чистоты небывалой….
Свидетельство о публикации №108120402825