бредни
лезут по лестницам вверх
Я ненавижу не всех!
только как куры на блюде
они туманят глаза
разбрасывают в стороны ноги
и на деревенской дороге
встретить уже их нельзя
остальные живут недолго
их выживают, их умертвляют
их съедят, их растерзают
их запьют пивом "волга"..
Ботинки. 4ёрные шнурки
на брюках пятна крови
пиджак. совсем не новый
нажаты все курки
Мозги разбросаны по полу
и пуля в сером веществе
4то есть в Твоём лишь существе?
Не хо4ешь ли Ты "колу"?
Нет, я не психи4ески больной
и не алЕгошИзофрЕник
один пельмень,или вареник
сказал так - был убит ногой..
Пишу я бредни на листах
не помешает мне никто
и даже тот. кто здесь в пальто
про4тёт и восхититься "АХ!"
Я еду в на4ало дороги
посмотрим: 4то будет там
не встре4у я там "трам-пам-пам"
но встре4у девушек многих
я буду сегодня не трезв
я буду завтра не пьян
есть один лишь изьян
может слишком я резв?
но это совсем не беда
компания любит таких!
Да ну!! В задницу их!
Сей4ас я уйду! да! Да! ДА!
май 2003
Свидетельство о публикации №108120402819
4то есть в Твоём лишь существе?
Да ну!! В задницу их!
я буду сегодня не трезв
Я еду в на4ало дороги
Ботинки. 4ёрные шнурки
на брюках пятна крови
только как куры на блюде
Я ненавижу не всех!
вот! переделала)))
Мартинос 04.12.2008 19:07 Заявить о нарушении