Было

я во многом была неправа
и ты знаешь об этом и я
и пусть все, что любили, прошло
но ты дорог мне все равно
пусть уже не понять никогда
почему так случилось, но я
помню все, мне забыть не дано
пусть все это и было давно.
я желаю тебе красоты
я желаю любви и мечты
и прости, что такой была я
что сильнее любить не могла.
я запомню тебя навсегда
и кольцо сохраню, но себя
я тебе никогда не верну
ты хотел так и я так хочу
я во многом была неправа
и вот жизнь нас с тобой развела
так прости же меня и пойми...
твое счастье в твоей лишь груди!!!

12 марта 2008


Рецензии