Я не мечтаю о безумном...

Я не мечтаю о безумном
Лишь видеть изредка тебя
И нежно-нежно улыбаться
Глядя в холодные глаза
Пусть ты с другою будешь рядом
И пусть забудешь про меня
Но мне нужна такая слабость
Хоть изредка встречать тебя
Ты, может быть, важнее встретишь
Но лучшей буду только я
Пусть даже навсегда меж нами
Стоит холодная стена...

                7марта 2005.


Рецензии