Белая береза
подскажите люди,
было ль это с вами?
Когда среди жизни тихой безмятежной,
появилось чудо, с белой шапкой снежной,
расцвели сережки,
средь зимы пришедшей,
словно счастья брошки,
в жизни нашей вечной,
словно снег средь лета,
словно осень в мае,
Где найти ответы,
От чего летаю,
Почему красиво, но непостижимо,
Под напором ветра клонится игриво,
Для чего красою зачарует душу,
Ласковой игрою, растопила стужу,
Лепесточки манят и блестят на солнце,
открывают в мире новые оконца,
музой бесконечной сердце наполняют,
и к себе как будто мысли завлекают,
Среди зимней стужи, среди льда и ветра,
Белая береза, как посланник лета,
Под окном склонившись, чудом расцветает,
Заново родившись, тайну укрывает.
Нежными ветвями колыбель качает,
Звонкими ветрами песни запевает,
О рожденье чуда, о цветах весенних,
Свидетельство о публикации №108120402774
http://www.youtube.com/watch?v=XXXRQFZYYAo&feature=related
Андрей Бандера Лебединая душа
******************************
С любовью навсегда!!!!!!))))))
Гиацинтовая Багира 02.01.2012 05:27 Заявить о нарушении
http://www.youtube.com/watch?v=uGYlFMURY54
Михаил Бублик С неба белый снег
*********************************
С любовью навсегда!!!!!!))))))
Гиацинтовая Багира 17.01.2018 03:48 Заявить о нарушении