мура

я редко тебе пишу
а впрочем ты знаешь
ты же все равно меня не читаешь
так же не прочтешь и эту муру
я плакала,
пела про казаков
что выйду во поле с конем
пила много
горящего
и даже кефира
теперь меня торкает от однопроцентного
но знаешь
вся эта блажь
и все эти девочки
они такие же как ты душевные ****и
нет нет
я не обвиняю
и даже не усердствую
просто мои сигареты остались дома
и нет возможнности выйти и подышать
никотином
или как угодно

ты
такая смешная была
теперь я смотрю смотрю смотрю
вглядываясь-понимаю
что просто смотрю на точки
их тут 72
вы заведете сына
а я пойду в ларек.


Рецензии