Потерявшие веру... в себя

Потерявшие веру… в себя,
Как в бреду… по чужому городу,
В переулках тоскливо… сидят,
Грязный снег… и серое облако.
Просто нет… ни друзей, ни врагов,
Пустота зациклена в памяти…
В бесконечность пустынных миров,
Растворилась… теперь уже намертво.
Память чувств в голове… тяжким бременем,
Не дает возможность… на лучшее,
Сердце бьётся пока… но без слов,
Пять минут…разделяют от худшего.
Закрывая профайл от глаз,
Как всегда… любопытной публики,
Про себя забываешь… на час,
Создавая новые рубрики…


Рецензии
очень интересно. можно размышлять!

Рамзес Алдыбаев   13.01.2009 23:52     Заявить о нарушении
Размышляйте! )))
Работа мозгу нужна всегда! )))

С теплом,

Ю Нестерова   14.01.2009 16:23   Заявить о нарушении