Смерть при жизни
Страха пред жестокой судьбой.
Моя душа трепещет, как птаха,
Но хочет покончить со мной.
Мой разум жестоко стремиться
Убить, уничтожить себя и меня.
Мое тело в ознобе щемИтся,
Хочет смерти своей от огня.
Моя судьба смеется надо мной,
Сердце от тоски изнемогает.
Душа моя прощается со мной,
А тело на костре сгорает.
Мои мысли восстали против меня,
Искры внутри не создАли огня.
Но чувствую я, как будто горю,
И чувствам своим не верю.
30.10.2004
Свидетельство о публикации №108120402748