я полечу одна

Вдохновленная
"жизнь -летать-" (Альтера Воце)
фото (С) Syabrie



мне кажется,
я сейчас упаду
на самый краешек чувства,
(закончится моё буйство)
как на качелях,
в детстве…
полетели? вдвоём в небо?
нет? боишься? не хочешь?
ладно…
я полечу одна…
заодно
узнаю, какие мы все оттуда…
а я всё равно буду
счастливою,
пусть не с тобою,
красивою,
хоть и земною,
и даже однажды забуду
тебя и твое имя,
и буду любима другими
людьми, кошками, днями…
и кончится «цирк с конями»,
и я буду вся тёплой,
а не сухой воблой,
такой как сейчас –
ужас!
а не женщина!
лёд!!!
но это пройдет,
скоро?
не знаю…
я почти уже снова летаю,
нет, не с тобой,
одна,
обручена
с мыслями
чистыми,
искренними,
моими

о тебе…

04.12.08.


Рецензии
...летать -это здорово!
читала и летала...вместе с тобой
...финал -супер!
...это важная строчка...самая....

Светлана Васильевна Давыдова   18.03.2009 01:39     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.