Наверх! Из раннего...

Н А В Е Р Х  !


(Ответ Маргарите Пушкиной, автору
текстов для групп АРИЯ и КИПЕЛОВ)


Эй, жители неба,
Кто на дне ещё не был,
Не пройдя преисподней,
Вам не выстроить рай!
   
     М. ПУШКИНА




Трудней наверх –
Скатиться легче вниз!
Там воздух терпк,
Там орды диких крыс,
Там чести нет,
Достоинство в грязи,
На много лет
Лишь пропасть впереди.
Там грех царит,
Распята воля,
Там дрябнет плоть
От жуткой доли…

Стремиться есть к чему:
Перебори свой грех!
И свет, пронзивши тьму,
Откроет путь наверх!


Рецензии