Дарёному барану - в зубы...

Их дивный запах дразнит обонянье
И вызывает удивленье странный вид.
Кудряво-кучерявое созданье.
Особенный декабрьский подвид.

Ну ладно гриб-баран, строчки откуда?
Ведь это же вообще весенний гриб.
Откуда здесь зимой такое чудо?
У нас тут Пруссия иль сказочный Магриб?

Но факты вещь упрямая известно.
На цифру был заснят упрямый факт.
И после процедур, здесь мало интересных,
Был съеден сей природный артефакт.

Коллегам из Янтарного спасибо.
Мы оценили дружелюбный акт.
И если будет интересное что-либо,
Гостям всегда мы рады. Это факт!


Рецензии