Если мне суждено погибнуть...
Я хочу умереть от рук
Рук, которые столько ласкали
И которых уже не вернуть.
Если мне суждено погибнуть
Я хочу умереть от губ
Губ, которые столько молчали
И которых уже не вернуть.
Если мне суждено погибнуть
Я хочу умереть во сне
И тебя я хочу там увидеть
И сказать очень нежно тебе,
Что глаза я твои не забыла,
Что улыбку в душе берегу,
Тело помню твое и, наверно,
Позабыть я тебя не смогу.
4 января 2004г.
Свидетельство о публикации №108120402715