Встреча

Прощай! Теперь до весны,
В дожде вернусь я к тебе,
Но есть у нас двоих лишь миг,
Единственный миг, только миг.

Я - роса на цветке,
Лишь капля на твоей щеке,
Ты прикоснись к цветку на миг,
Единственный миг, только миг.

Прости каплю дождя,
С губ твоих скатилась она...
Но был у нас двоих лишь миг,
Единственный миг, только миг...

Прощай! Теперь до весны,
В дожде вернусь я к тебе,
Я попрошу у снов твоих,
Единственный миг, только миг...


(Прослушивала аудио - классическую музыку, и мотив одной из композиций, навеял эти строки...).

Richard Clayderman - La Mer (получилось, что я подобрала слова под музыку).


Рецензии
К щеке можно прикоснуться. А дотронуться - щеки.
:-))

Лера Фински   13.12.2008 08:21     Заявить о нарушении
Ой! И правда... :-)) Эх! Молодежь! :-))))

Надежда Кованцева   13.12.2008 18:46   Заявить о нарушении