***

Привыкаешь мало спать,
Много есть
          и горько плакать,
Привыкаешь не гулять,
Пиво пить,
         женатых ...ть.

Отвыкаешь от любви,
Забываешь о заботе,
Отболело, не болит...
Мысли только о работе.

И с подругою своей
Вспоминаешь-лишь о прошлом.
Ненавидишь всех людей,
Часто шутишь, правда пошло.

Не отвыкнешь от того,
Что с утра постель пустая,
Ты-одна
        и никого...
Нет конца и нету края.

И с утра холодный чай
Бутерброды ешь в кровати
Больше не о ком скучать
ОН останется в Тольятти...


Рецензии