Это весеннее утро омрачено тобой...
Твоей счастливой улыбкой, твоей любовью к другой.
Это весеннее утро помнит тепло твоих глаз
Помнит о всем хорошем, что было когда-то у нас.
Помнит оно о муках, муках в моей душе
О самой первой встречу и о последнем дне
Утро оно б сказало, если б могло сказать,
Что наша дружба лучше любви в тысячу раз.
Нет, мне тебя хватает, дружеской нашей любви
А обо всем, что сказала… Ты меня просто прости.
А о твоей любимой я ничего не скажу
И о твоих к ней чувствах просто я промолчу.
И ты плохого не думай, я не хочу тебе зла
Просто в мире сегодня вновь наступила весна…
Это весеннее утро омрачено тобой,
Твоей счастливой улыбкой, твоей любовью к другой.
9 апреля 2004г.
Свидетельство о публикации №108120402694