окон4ание

..ну может не надо
ненужно
мне яду
сглотнула натужно
но я ответила можно
глоток за любовь
напоследок
всё ложно
и птицам не петь
не лететь
не летать
а их птицеловам
лишь спать
ве4ным пьяным сном
меду ног со стволом
вин4естера
в зубах окурок 4естера
а на лице смерть и помёт
никто не пройдёт
этот круг дважды
но каждый
хоть раз
хоть однажды
теперь Ты свободна
горда и безродна
ушла
опровергла меня
так умри


Рецензии
Тихий Лепрозорий -
тихий - тихий.
тшш!

Мартинос   04.12.2008 15:37     Заявить о нарушении