Ты - моя душа
Я твой крик, но ты не обернёшься.
Я живу, пока ты тихо дышишь,
Я умру, как только ты проснешься.
Я твой шанс, но ты меня теряешь,
Капитан, но ты мне неподвластна.
Пробудись от жизни и узнаешь,
Как без боли жизнь твоя несчастна.
Ты - моя душа,
Ты - мои глаза,
Про земную боль
Ты - мои слова.
Пей мою любовь
Как бокал вина,
Что наступит день -
Не твоя вина,
Не моя вина.
Я твой страх, но ты в меня не веришь
И не видишь крови на ресницах.
Я войду сквозь кованые двери
В сон, который вечно будет сниться.
Я дрожу и ты меня коснёшься,
Растворясь в холодном мраке ночи.
Я умру, как только ты проснёшься,
Но в разлуке жить ты не захочешь.
Ты - моя душа,
Ты - мои глаза,
Про земную боль
Ты - мои слова.
Пей мою любовь
Как бокал вина,
Что наступит день -
Не твоя вина,
Не моя вина.
Прослушать песню: http://www.chitalnya.ru/work.php?work=86677
Свидетельство о публикации №108120402678
Алексей Борисович Акимов 15.12.2008 19:39 Заявить о нарушении
Сейчас посмотрела на рецензии - в последнее время пишут одни Акимовы. Для тех, кто не в курсе, сообщаю, что это не родня, а однофамильцы из моей фамильной группы на ОКах :-)Я очень горжусь, что у меня такие талантливые однофамильцы, и очень приятно, что они меня по-дружески поддерживают!
Наталья Акимова 30.12.2008 15:24 Заявить о нарушении