Запах твой

Вот капелька пота,
И запах твоих духов
И будем с тобой мы
Гореть от страсти ночной
Ты подойдешь ко мне,
Дикой кошкой
Я прикоснусь к тебе хмельной,
Дотронусь кончика я носа,
До шеи, нежно украду
Огонь духов,оледенелый.
Он будто ветер на лугу,
Там где лаванды умирают,
И разрывают грудь мою.
Но я уйду на встречу,дню
И ты покинешь этот вечер
Я буду помнить что люблю,
Духов твоих как ветер дикий,
Что разрывает тишину
Там где лаванды обжигают,
Я обязательно приду.
 Когда луна в ночи мерцает
Я подайду к тебе как мгла
До губ твоих дотронусь нежно


Рецензии