резонерство
черный уличный кот да и тот мечтает о ласке...
перемены констант..черный фрак белый бант..я не предам не отдам ..эту встречу огласке....я иду ты идешь..я не верю не ждешь..и как много людей провожают сегодня нас взглядом,
сумашедший один, полоумный другой,если я не смогу прикурить, то уйду под лед с головой,ночь сомкнет над землей, пыль обьятья и зной..и холодной водой, разрыдается небо, там пружины скрипят, где-то дети не спят, люди прячатся в жалких берлогах,я в зеленых глазах больше не утону...ты уедишь к своим бандерлогам(( и я встечу весну с вкусом осени и БЕЗДНАдегой...я уж как то смогу... проживу без тебя))ты тем более там не сробеешь, и сомкнет над землей утро: осень и лед,и сплетутся в обьятиях змеи..и меня уже нет, я не умер нет нет)))
я просто стала сильнее
Свидетельство о публикации №108120402663