Жизнь она пуста без любви

- Жизнь она пуста без любви…
- Но любовь делает ее страшнее. И бесконечнее, и непонятнее, и злее.
Я не хочу больше любить.
- Но ведь любовь приносит и радость.
- Не для меня. Если любовь и нужна, то пусть любят меня, а не я.
- Мне жаль тебя!
- Мне тебя, ты же не знаешь меня… ты никогда не поймешь, что значит боль, а что - ложь.
Разве тебя предавали? Нет? А меня много раз.
Словно случайно сказали, что свет на небе погас.
- Разве нет силы жить дальше? Чувствовать, верить, любить.
- Разве есть силы без фальши нам в этой жизни прожить?

                6 июня 2006г


Рецензии