Девяносто шестой год

Неужели для вас,
Тех кто выше стоит
Слишком чужды законы земные?
Как же можете вы пацанов молодых,
Так бессовестно бросить в могилы?
Этот Грозного штурм в девяносто шестом
Это памятник вашему зверству!
Наказанье для вас будет в мире ином,
Там уже подготовлено место.
Запятнал себя кровью наших солдат,
В этой пошлой войне не один олигарх!
Власть имея, вы все, утонули в грехах
Посмотри же Россия, в каких ты руках!
Ты - держава, империя, Славная Русь!
Ты - могучая, я за тебя не боюсь.
Но страшусь я у власти стоящих зверей,
Что детей пожирают у твоих матерей!


(Олига;рхия (греч. ;;;;;;;;, от др.-греч. ;;;;;, «немного» и др.-греч. ;;;, «власть») — форма правления государством, при которой власть сосредоточена в руках узкого круга лиц (олигархов) и соответствует их личным интересам, а не всеобщему благу.)


Рецензии